当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

赵豪志检查节日期间安全生产 看望一线干部职工

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2月12日上午,在新春佳节即将来临之际,市委副书记、市长赵豪志到中心城区检查节日期间安全生产,看望坚守岗位的一线干部职工,向他们送去新春的祝福。
  在市供气站、秋月湖供热站、东营供电公司,赵豪志与生产一线工人亲切交谈。他指出,供气、供热、供电涉及千家万户,要切实做好春节期间值班值守和应急抢险工作,高度重视特种设备安全运行和监管,全力以赴确保供气、供热、供电正常。要加快推进智慧城管建设,尽快实现充值、缴费等业务的网上办理,提高管理服务效能,更加方便市民生活。
  在市环卫处东三路临时停车场,赵豪志与环卫工人一一握手,对环卫工作给予充分肯定,赞扬他们恪尽职守、爱岗敬业的奉献精神。他指出,春节期间要继续坚守岗位不放松,加强环境卫生和市容秩序管理,努力营造整洁优美的城市环境。
  在市公交公司,赵豪志详细了解节日期间的班次安排、车辆运行等情况,给坚守岗位的公交司机们拜年。他指出,希望公交系统抓好车辆调度管理,密切关注天气变化,合理安排公交班次,为市民节日出行提供便利。
  在市人民医院,赵豪志走进急诊抢救室、关节外科病区,与医生、护士亲切交流,向广大医疗工作者致以节日的慰问。他指出,要保障好节日期间的正常运转,切实做好急救应急工作,为群众身体健康和生命安全保驾护航。要加强智慧医疗建设,提高挂号、结算、诊疗的信息化水平,努力实现检查资料共享、医疗平台互联。(记者 李成)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。