当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

送上党和政府关怀 致以新春祝福

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

申长友赵豪志宇向东郑建军陈泽浦等市领导走访慰问部队官兵、军休干部、老党员、劳模、困难群众和烈属军属

  2月11日,在新春佳节来临之际,市委书记申长友到市武警支队、市公安边防支队走访慰问,向驻地官兵致以新春祝福和亲切问候。
  在市武警支队,申长友代表市委、市政府向驻东营的广大武警官兵致以节日祝贺,对他们为东营经济社会发展作出的贡献表示感谢。申长友说,多年来,驻东营武警官兵把驻地当家乡,视人民为亲人,积极参与地方建设,主动承担急难险重任务,有力促进了东营经济发展和社会和谐稳定。希望广大官兵在新的一年里,始终坚持听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,为东营的建设发展再立新功。
  在市公安边防支队,申长友与官兵座谈交流、互致问候,共同回顾过去一年东营经济社会发展取得的丰硕成果。他指出,过去的一年,在全市上下、方方面面的共同努力下,东营经济社会保持平稳健康发展,许多工作走在全省前列,这些成绩的取得凝聚了广大边防官兵的心血。希望广大边防官兵再接再厉,认真贯彻落实上级指示精神,一如既往地支持地方经济社会发展,积极参与扫黑除恶专项斗争,更好发挥边防职能作用,为地方发展和平安稳定保驾护航。
  市委常委、秘书长张庆华,副市长、市公安局局长赵峰参加活动。(记者 杨君)
  又讯 2月10日上午,在春节来临之际,市委副书记、市长赵豪志到垦利区走访慰问,代表市委、市政府向困难群众、困难党员和劳动模范致以亲切问候。市直有关部门负责人参加。
  在垦利街道复兴村困难群众李敬家中,赵豪志详细了解她的病情和治疗情况,鼓励她保持乐观向上的精神状态,积极治疗,安心休养,通过社会帮扶和自身努力,战胜疾病,过上美好生活。嘱咐有关部门时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境。
  在困难党员王金宝家中,赵豪志仔细察看家中的取暖情况,了解他的身体状况和家庭情况,鼓励他增强信心、乐观生活,日子肯定会越来越幸福美好。生活中有困难要及时向组织反映,党和政府会尽力解决。
  赵豪志还到前李呈村看望了市级劳模袁诗孝。赵豪志指出,劳模为全市发展作出了很大贡献,党和政府不会忘记你们。希望继续发挥专业技术特长,一如既往地关心支持全市经济社会发展,让劳模精神薪火相传。(记者 李成)
  又讯 2月1日,在新春佳节来临之际,市委副书记宇向东,市委常委、宣传部长贾瑞霭到黄河三角洲综合训练基地和河口区走访慰问部队官兵、老年人、建国前老党员、劳动模范和烈士遗属,代表市委、市政府向他们致以新春祝福和美好祝愿。
  在黄河三角洲综合训练基地,宇向东与宋波、荣祥熙等基地领导进行了座谈交流,向基地广大官兵致以节日的问候,向部队对地方发展所作的贡献表示感谢,希望继续发扬军民团结一家亲的优良传统,加强协作配合,深化工作融合,不断巩固军地合作共建的良好局面。
  在河口区中心敬老幸福园,宇向东详细了解了老人们的生活状况,向老人们致以新春的祝福,并对幸福园的建设管理提出明确要求,指出要进一步提高服务水平,为老人们提供更好的生活起居条件,让老人们在这里安享晚年。
  宇向东还来到建国前老党员张现功、劳动模范王玉军、烈士遗属花春翠家中,与他们亲切交谈,询问他们的家庭生活情况,叮嘱他们保重身体、乐观生活,并要求县区和有关部门不断加大帮扶慰问力度,积极帮助解决实际困难,提高他们的生活水平。(记者 李怀苹)
  又讯 2月2日,新春佳节来临之际,市人大常委会主任郑建军,市委常委、统战部长聂建军到东营军分区、广饶县走访慰问部队官兵、军休干部、困难职工、困难党员和群众,代表市委、市政府为他们送去节日的祝福和慰问。市人大常委会秘书长杜延明及广饶县和市直有关部门负责同志陪同。
  在东营军分区,郑建军与徐守华等军分区领导进行了座谈交流,看望了部队官兵和军休干部,对一直以来关心支持东营经济社会发展和人民武装工作的部队官兵表示感谢。希望东营军分区继续关心支持东营发展,加强军民融合,实现军地互惠共赢。在与军休干部座谈时,郑建军对他们为国防建设和东营发展作出的贡献表示感谢,并祝他们身体健康、心情愉快。
  在广饶县消防大队,郑建军详细了解了消防官兵生活工作情况,对他们在抢险救灾、安全保卫方面取得的成绩给予充分肯定。希望牢记使命,鼓足干劲,为东营改革发展提供坚强保障。
  郑建军还来到困难职工黄振元、困难党员黄金銮和困难群众黄金梅家中,询问他们的生活情况、健康状况,鼓励他们树立生活信心,乐观生活,并嘱咐县区和有关部门多帮助他们解决实际困难,度过一个温暖祥和的春节。(记者 李怀苹)
  又讯 2月6日上午,在春节来临之际,市政协主席陈泽浦,市委常委、组织部长朱开国到东营边防检查站、市公安消防支队和利津县走访慰问,代表市委、市政府向广大部队官兵、军休干部、军属、建国前老党员、困难职工致以亲切问候。市政协秘书长高雳,市直有关部门负责人参加。
  在东营边防检查站、市公安消防支队,陈泽浦同官兵亲切握手,给大家拜年,对他们支持地方发展作出的贡献表示感谢。希望广大官兵继续发扬优良传统,自觉服务全市发展大局,在新的一年再立新功。
  在利津县军休所,陈泽浦对军休老干部为东营发展所做的贡献表示感谢,嘱咐军休所工作人员搞好服务,让他们安享晚年。在看望建国前老党员牟宪武时,陈泽浦指出,老党员为国家和人民作出过突出贡献,各相关部门一定要多关心、多照顾,让老党员老有所养、老有所乐。在北宋镇军属李继泽家中,陈泽浦详细了解优抚对象的生活状况,要求有关部门落实好优抚政策,维护好军人军属的权益。
  在困难职工张建桥家中,陈泽浦鼓励困难职工增强信心、战胜困难,相信日子一定会越过越好。各级党委、政府要时刻把群众冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难。(记者 李成)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。