当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

我市这55家承办“年夜饭”餐饮企业已备案

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

农历新年进入倒计时,2月9日,东营市食品药品监督管理局公示了全市2018年承办“年夜饭”餐饮服务单位名单,我市55家餐饮企业进行了“年夜饭”登记备案。其中,东营区24家,河口区11家,垦利区6家,广饶县4家,利津县9家,东营经济技术开发区1家。

我市连续多年实施“年夜饭”承办报备制,为春节期间餐饮食品安全上了一把安全锁,让市民吃得放心。同时,对承办“年夜饭”的餐饮单位进行公布,也方便市民监督、选择。

市民预订“年夜饭”时,要注意选择在食品药品监管部门登记备案的餐饮单位就餐。若发现食品安全问题,可拨打12331向食品药品监管部门进行投诉举报。 (记者 李红佳)

附:东营市2018年承办“年夜饭”餐饮服务单位名单

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。