当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于延长2018年东营市市属事业单位公开招聘单位初审和网上缴费时间的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/9 来源:市委组织部
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    东营市市属事业单位公开招聘因故致使招聘单位初审迟缓,经研究,决定延长招聘单位对已完成报名人员初审时间至2018年2月11日16:00;网上缴费时间延长至2018年2月12日16:00;拟享受减免考务费用的人员,办理现场确认和减免手续时间调整为2018年2月12日(上午8:30-11:30;下午14:00-16:00)。请未通过招聘单位初审的人员,及时补充完善信息。

    中共东营市委组织部     
    东营市人力资源和社会保障局     
    2018年2月9日     

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。