当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

东营市地方税务局关于明确土地增值税预征率和核定征收率的公告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/30 来源:市政务服务中心管理办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  根据《中华人民共和国土地增值税暂行条例》及其实施细则、《山东省地方税务局关于修订<山东省地方税务局土地增值税“三控一促”管理办法>的公告》等规定,现将全市土地增值税预征率和核定征收率公告如下:
  一、预征率
  全市土地增值税预征率为:销售普通住房2%,销售非普通住房2%,销售其他类型房地产的,其中地下室(储藏室)、停车位(车库)等附属设施2%,工业用房、商业用房等其他房地产3%。
  二、核定征收率
  全市土地增值税核定征收率为:转让旧房及建筑物不低于5%,整体转让在建工程不低于5%,从事房地产开发的纳税人销售新建商品房的,其中普通住房不低于5%、非普通住房及其他类型房地产不低于6%。
  本公告自发布之日起执行,有效期至2022年9月20日。


市政务服务中心管理办公室信息技术科

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。