当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市盐务局党委专题研究部署民主生活会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/12 来源:市盐务局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年1月8日,东营市盐务局局长、党委书记张钦河主持召开专题会议,研究部署2017年度县处级以上党员领导干部民主生活会工作。
  会议提出,召开这次民主生活会,要紧扣主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过坚持严的标准、严的措施、严的纪律,确保开出高质量、开出新气象、开出好效果,切实推进盐业工作不断深入发展。会议提出三点要求:一是征求意见要广。通过召开征求意见座谈会、设置意见箱、并向政府相关单位和企业发征求意见函和网络征询等多种形式广泛征求意见;二是查找问题要准。对照党章党规,对照初心和使命,联系盐业工作实际,坚持问题导向,深入开展党性分析,围绕重点查摆问题;三是准备组织要实。做好深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写发言提纲、严肃开展批评与自我批评、抓好整改落实等各个环节工作,突出主体责任,切实加强领导督导。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。