当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市粮食局召开全市粮食流通统计年报和供需平衡调查培训会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/12 来源:市粮食局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  近日,市粮食局召开全市粮食流通统计年报和供需平衡调查培训会议,各县区粮食局(办)、有关企业相关统计人员参加培训。会上,学习了粮食购销存、产业经济、仓储设施、基础建设投资、行业机构人员和科技统计年报工作要求及填报审核要点,对2017年度社会粮食供需平衡调查方案进行了学习安排,讲解了国家粮油统计信息系统和山东省粮食流通管理云平台功能操作。
  粮食流通统计年报能够客观反映全市粮食行业发展状况,社会粮油供需平衡调查是实施粮食宏观调控的重要基础性工作,会议要求各县区及有关企业务必高度重视,周密部署、科学调查,注意把握时间节点,认真做好全市粮食流通统计年报和供需平衡调查工作。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。