当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县2017年招商引资工作成效明显

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/12 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  今年以来,广饶县委、县政府出台系列政策办法,创新工作机制,优化投资环境,掀起了新一轮大招商、大开发热潮。1—11月,全县在建招商项目47个,到位投资79.82亿元;签约项目39个,签约金额337.19亿元;在谈项目92个。招商引资工作成效明显,呈现三个突出特点:
  一是项目块头大。坚持以大项目带动大突破,签约项目中,总投资过10亿元项目6个,其中华电集团天然气发电项目、华信集团“互联网+”多能互补智慧能源等项目投资额超过20亿元。项目落地后,将加快产业新旧动能转换,推动实现更高质量发展。
  二是合作层次高。先后与华电集团、中国能源集团、中铁建设集团等9家央企完成项目签约;与中国华信集团、中粮集团等16家央企、国企签订框架协议;与浙江传化集团、红星美凯龙等48家上市公司、中国500强达成合作意向,以靠大联强提升层次、抢占高地。
  三是推进落实措施有力。通过驻外招商、交办督办、定期通报,以及与29个责任单位建立紧密型联络制度,压实了全员招商责任,有效提升了项目服务质量、推进效能,赢得了客商肯定。(广饶县投资促进局)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。