当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市企业共青团工作及“青年安全生产示范岗”创建现场会召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/12 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月11日,全市企业共青团工作及“青年安全生产示范岗”创建现场会召开,部署开展全市企业共青团建设和2018年青年安全示范岗创建工作。

与会人员一行对齐成石油化工有限公司团史馆及安全生产工作进行了现场观摩,下发了《关于2018年度东营市青年安全生产示范岗创建活动的通知》。现场会上,来自齐成石化、国网东营供电公司团委、广饶团县委等代表分别做了表态发言,会后由相关专家做了青年安全生产慎微意识专题培训。

据了解,为深化市委、市政府关于安全生产工作的重要决策部署,充分发挥广大青年职工在安全生产工作中的生力军作用,共青团东营市委、东营市安全生产监督管理局联合开展2018年度东营市青年安全生产示范岗创建活动,围绕“强化慎微意识严格操作规程”的创建主题,对企事业单位一线生产车间、班组等基层安全生产单位进行青年安全生产示范岗评比创建活动,从创建单位中择优命名表彰青年安全生产示范岗。(记者 王新文)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。