当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

保证质量 把控节奏 提高群众满意度

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/12 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

朱开国到东营区调研村“两委”换届工作时强调

保证质量 把控节奏 提高群众满意度

1月11日,市委常委、组织部长朱开国到东营区六户镇调研村“两委”换届工作,并召开民主生活会征求意见座谈会。

朱开国现场调研了六户镇田庄村、梅宅村换届工作,听取了有关情况汇报。他指出,今年村“两委”换届工作标准高、要求严、任务重,各级各部门把换届工作作为重中之重,科学把握工作力度,实现了换届工作高质量顺利推进。希望大家继续发扬作风、严格要求、乘势而上,努力提高换届工作质量和群众满意度。

朱开国强调,要积极应对、妥善处置换届工作中出现的矛盾和问题,始终牢牢把握工作主动权;要加强对换届工作的领导,强化宣传引导,强正气、打邪气,激发正能量,提振精气神;要着眼长远,做好换届后续工作,认真思考谋划换届后乡村治理,强化农村干部教育培训,提高治村本领,为农村长远发展奠定基础。在座谈会上,朱开国还听取了参会代表们对市委组织部工作及班子提出的意见建议。(记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。