当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

“巾帼心向党 建功新时代”东营市妇女第六次代表大会联谊会举行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月9日晚,东营市妇女第六次代表大会召开期间,市妇联在东营宾馆举行“巾帼心向党 建功新时代”东营市妇女第六次代表大会联谊会。通过内容丰富的文艺节目,表达妇女对祖国、对家乡、对生活的热爱,展现全市女性巾帼不让须眉的风采。

联谊会在开场舞《鼓舞筑巾帼》中拉开帷幕,歌伴舞《芦花》《你甘愿做泥土》《家风》韵律动人,戏曲联唱、旗袍秀、诗朗诵新颖独特,赢得现场观众阵阵掌声。尤其是优秀代表事迹展示节目,五位代表的事迹感动了在场的每一个人,将联谊会推向高潮。整场演出在《共筑中国梦》的优美旋律中结束。

市委常委、宣传部长贾瑞霭,市老领导张秀香、张惠出席活动并现场观看演出。(记者 李成)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。