当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省考核组来我市考核营商环境改善工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

宇向东陪同

1月9日至10日,省人大常委、省工商联巡视员刘冠凤率考核组来我市,对营商环境改善工作进行考核。市委副书记宇向东,市委常委、统战部长聂建军,副市长刘美华,市政协副主席、工商联主席生钦勇陪同相关活动。

期间,考核组一行先后到华泰集团、山东半球面粉有限公司、东营市龙玺石油开发公司实地考察,并召开座谈会,听取我市营商环境改善工作情况汇报,对我市营商环境改善指标考核工作进行集中评议。

刘冠凤对我市改善营商环境工作给予充分肯定。她指出,东营市坚持把改善营商环境作为提升区域发展核心竞争力的战略性工作来抓,不断深化体制机制改革,强化扶持引导,深入推进“放管服”改革,加大监督管理力度,营商环境进一步优化。下一步,希望东营市认真贯彻落实省委、省政府关于营商环境整治部署要求,落实工作责任,层层传导压力,确保各项政策落地落实,为民营企业发展创造更优的条件,持之以恒改善营商环境。

全市部分企业家代表参加了营商环境改善集中评议。(记者 李怀苹)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。