当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

东营汽车总站9日起开始预售小年(2月8日)前所有车票

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/1/10 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月9日,记者从东营汽车总站获悉,东营汽车总站今日起已开始预售小年(2月8日)前所有车票。

2018年春运将从2月1日开始,3月12日结束,共计40天。目前,东营汽车总站2018年春运汽车票已在预售中,汽车总站除流水线路外的所有班次客票均提前30天预售。也就是说,今日起就已经可以买到小年当天的汽车票。旅客可通过微信公众号、自助购票机、人工窗口等多种方式购票,因春运期间旅客咨询信息较多,电话订票暂时取消,春运后恢复正常。具体车次售票情况请关注“东营汽车总站”官方微信,或拨打汽车总站客服电话0546-7095666咨询。

为做好运输工作,给旅客提供良好的出行环境和运输服务,汽车总站提前做好客流预测工作。根据往年春运期间加班情况的调查,节前主要体现在菏泽、曹县、济宁、枣庄、临沂、泰安等方向为主,主要是以探亲流和民工流为主;节后以北京、天津、青岛、黄岛、烟台、章丘等方向为主,主要是以学生流和上班族为主;汽车总站及时调配车辆,做好客流量集中方向加班车的调用;并掌握流水线路的客流信息情况,许多旅客以淄博、潍坊、济南等地为中转站,节前节后此方向人流密集度应该比较集中,根据客流动态变化增加班次;在客流高峰期,实行全员上岗,增派服务人员,引导旅客购票、乘车、解答旅客咨询,确保旅客快捷出行。(记者 张振 通讯员 张燕)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。