当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市教育局局长孙红军到胜利十七中调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/12/7 来源:市胜利教育管理中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  12月5日上午,市教育局局长孙红军在副县级督学仲卫部及局办公室、投资促进办公室负责人的陪同下到胜利十七中调研并指导工作。
  孙红军现场查看了学校操场、校园、图书室等教育教学场所,听取了学校工作情况汇报。孙红军对学校班子建设、教师队伍精神面貌和职工敬业精神给予了充分肯定。
  孙红军对学校今后的工作提出了四点要求:一是要认真学习贯彻十九大会议精神,要充分学、反复听、深刻理解十九大精神,用十九大精神武装教职工头脑,指导今后的教育教学工作。二是要坚持好立德树人的根本方向,树立正确的育人目标,培养既有高尚道德品质,又能掌握丰富文化知识的有用人才。三是重视教师队伍建设,既要注重师德师风建设,又要重视教师业务能力培养,建设一支师德高尚、业务精湛的教师队伍。四是抓好学校安全工作,学生安全无小事,重点提出要重视预防校园欺凌现象发生。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。