当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

我市召开外经贸工作调度会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/12/7 来源:市商务局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为落实申长友书记在省委、省政府两办《重要工作情况通报》上的批示精神,努力提升全市外经贸特别是利用外资发展水平,12月5日,市政府组织召开全市外经贸工作调度会议,会议由市政府副秘书长霰景亮主持,副市长冯艺东出席会议并讲话。
  会议通报了1-10月份全市外经贸发展情况,各县区、市属开发区做发言。会议指出,10月份全市开放发展考核指标调度工作会议召开以来,各级各有关部门积极采取有力措施,取得明显成效,但仍有个别考核指标还很落后,完成全年目标任务的压力较大。会议要求,一是研究好政策,各县区、开发区要对上级政策把握到位,落实到位。二是进一步改善营商环境。各县区、开发区要进一步解放思想,提升境界,制订出台促进利用外资优惠政策,采取针对性措施补齐短板;市里要改进考核办法,拉开考核档次,充分发挥好考核杠杆导向作用。三是强化组织调度。市商务局要强化对商务工作,特别是利用外资工作的组织调度,及时通报进展情况。各级商务部门要多走出去,开阔眼界,寻找合作机会。
  各县区政府、市属开发区管委会分管负责同志、商务部门负责人,市商务局相关负责同志参加会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。