当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市交通运输局赴新疆喀什地区疏勒县调研援疆工作开展情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/12/7 来源:市交通运输局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为深入贯彻落实党的十九大以及习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署上来,按照局党委的安排,以对党和人民高度负责的态度,准确研判形势,进一步增强打赢脱贫攻坚战的坚定决心,全力以赴坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,落实“六个精准”要求,实施“五个一批”工程,切实做到精准扶贫、精准脱贫。12月1日,东营市交通运输局副局长王爱军带领河口区、广饶县交通运输局主要领导赴新疆喀什地区疏勒县对我市交通系统援疆工作开展情况进行调研,并看望了东营交通系统援疆干部,东营市援疆工作指挥部指挥曹永湖陪同考察。考察期间,王爱军代表东营市交通运输系统走访了东营市援疆工作指挥部,看望慰问了指挥部领导及工作人员,后到疏勒县八一中学和疏勒县交通运输局进行工作调研,详细查看和询问了援疆干部工作生活情况。
  座谈会上,听取了市交通运输系统对口援疆人员的工作情况汇报。王爱军对援疆干部的精神面貌和工作状态给予了充分肯定,并希望我市交通运输系统援疆干部,要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的战略思想,以党的十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,讲政治、讲大局、讲奉献,鼓足干劲,坚定信心,继续发扬艰苦奋斗的援建精神,搞好民族团结,努力开拓工作业绩,不断提升开展工作的能力,为服务和促进新疆交通事业的又好又快发展做出更大贡献。
  曹永湖指挥对王爱军一行到来表示感谢,就东营交通系统援彊工作给予了高度评价,充分肯定了交通援疆对当地交通环境改善和社会经济发展做出的积极贡献,表示将继续坚定不移的贯彻落实国家援疆工作战略,着力提振当地经济,促进民族团结,为实现新疆社会稳定和长治久安作出更大贡献!
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。