当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市建设与城市管理领域安全生产工作会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/12/6 来源:市政府办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

12月5日下午,全市建设与城市管理领域安全生产工作会议在市政府第一会议室召开。会议就加强建设与城市管理领域冬春安全生产的通知文件进行了研究讨论,对下步工作作了安排部署。会议要求,各级各有关部门、单位要高度重视,认清当前建设与城市管理领域安全生产形势,严格落实安全生产责任和措施。要突出建筑施工、供暖安全、供气安全、建筑火灾防控、地下管网安全隐患整治以及户外广告牌、城市供水、老楼危楼改造、地热开采、人防工程等建设与城市管理领域,加强安全生产监管,落实各项安全生产措施。自即日起至2018年5月份,在全市建设与城市管理领域开展安全生产督查检查活动,督促落实安全生产责任,及时发现和消除安全生产隐患,确保全市建设与城市管理领域安全生产形势稳定。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。