当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县创建省级健康促进县调度会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/12/7 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  利津县创建省级健康促进县调度会议12月5日下午召开。
  县委副书记、县长张晓彬出席会议并讲话,县人大常委会副主任牛吉山、副县长刘海峰出席会议。
  张晓彬指出,省级健康促进县作为重要的城市名片,对于提升地方形象、扩大知名度、增强健康水平、促进全面发展具有重要意义。当前我县的创建工作已经到了攻坚期、关键期,创建工作时间紧、任务重。各级各部门务必要统一思想,提高认识,站在加快全面建成小康社会、提高全民健康素养的高度,切实增强责任感和使命感,积极主动地投入到创建工作中来,对照《创建全省健康促进县实施方案》和创建标准要求,逐项梳理研究,拉出单子,明确任务,制定措施,责任到人,全力以赴推进创建工作。要抓住重点。根据省级健康促进县创建标准、时间节点要求,加强调度,重点推进,加快创建,确保完成示范创建硬指标。要突破难点。围绕健康公共环境这项硬指标硬任务,不折不扣抓好落实。要打造亮点。在抓好全面创建、常态创建的基础上,积极探索,因地制宜,努力实现特色创建、打造“精品”,充分展示我县特色品牌。
  张晓彬强调,各级各单门单位要站在讲政治、讲大局的高度,全力抓好创建工作,“一把手”亲自抓,分管领导靠上抓,拿出精干力量专门抓,坚定信心,集中力量,攻坚克难,确保创建工作圆满成功,为加快建设美丽幸福新利津作出新的更大贡献!
  刘海峰在会上就创建工作讲了意见。牛吉山主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。