当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

从配菜到点单 2018年度东营市文化馆公益培训新增课程等你来定

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/30 来源:市文化广电新闻出版局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  2017年度东营市文化馆全年公益培训,共计开设16类艺术课程、80个班次、惠及14430人次享受了免费的艺术教育。为了优化公共文化服务效能,丰富群众有所听、有所看、有所写、有所画、有所学、有所歌、有所舞、有所演、有所唱的公共文化服务内容,真正把市文化馆办成市民们向往和喜爱的场所。
  现公开征求2018年度全年东营市文化馆“温暖城市  文化润心”公益培训新增课程安排意见,将择优开设学习意愿较为集中的课程,努力搭建公益性文化服务平台。
  截止时间:即日起至2017年12月12日
  咨询人及电话:赵娜 8308355    18054607267
  须知要求:为了统计数据的公平,请提交反馈至“文化东营”或“东营市文化馆”微信公众号后台,不接受电话反馈,具体操作步骤如下图所示:
  Step1:微信搜索关注“文化东营”或“东营市文化馆”微信公众号。


  Step2:在底部对话栏输入您所反馈的信息,格式如下:您的年龄+您所在小区+您想学习的课程+其他建议。


  我们将根据反馈内容择优开设学习意愿较为集中的课程,请大家积极参与!

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。