当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营供电公司“四项要求”贯彻落实省公司四季度工作会议精神

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/14 来源:东营供电公司
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  11月13日,东营供电公司召开党委(扩大)会,传达学习省公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神,研究贯彻落实措施。
  会议重点传达学习了省公司董事长、党委书记蒋斌题为《以党的十九大精神为引领奋力完成全年任务坚定不移走在前列》的重要讲话,总经理、党委副书记孙可奇的总结讲话;有关部门对省公司七个专题报告进行了逐一解读,全面学习省公司新部署新要求,提出了贯彻落实的具体措施。
  会议指出,省公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议,是总结成绩,分析形势,攻坚冲刺全年目标任务的一次重要会议。对于全面完成今年各项任务,开创“四个最好”新局面,具有十分重要的意义。蒋斌董事长作出的增创“四个新优势”、开创“四个新高度”部署,思路清晰、措施有力,具有很强的思想性、指导性和可操作性,是我们做好当前和今后一个时期工作的纲领性文件。
  会议提出四项要求,一是把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织,创新形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;二是以学懂弄通做实为目标,组织广大干部员工反复研读、学深学透,与安全生产、电网建设、经营管理等各项任务结合起来,做到学以致用、以学促用,推动十九大精神在基层落地生根;三是以党的建设为统领,全面加强党建专业化管理,深入实施“旗帜领航·三年登高”计划,奋力开创党建工作新局面,保证和促进公司持续健康发展;四是在思想和行动上与省公司党委保持高度一致,把省公司第四季度工作会议的部署要求转化为具体的工作目标和措施,再接再厉,奋力攻坚,确保圆满完成全年各项目标任务。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。