当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2017年11月6日东营移动通信公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/13 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2017年11月6日,东营移动通信公司总经理吕尧启在《行风热线》节目中,共接听了14个热线电话。对听众反映的问题,东营移动通信公司进行了调查处理。
  多位听众求助更改无限量套餐。目前,听众韩先生、徐女士和王先生的手机均按正常业务流程进行了更改。听众董先生的合约协议尚未到期,暂时无法更改无限量套餐。
  听众张先生要求尽快解决小区断网问题。经查,本月初该小区光缆中断。东营移动通信公司在故障抢修时因故停工两天,现已检修完毕,宽带上网恢复正常。
  听众郭先生反映办理的“和TV电视”业务不能使用。在技术人员为其更换了遥控器后,“和TV电视”业务恢复正常使用。
  听众李先生反映因宽带端口施工导致其未享受到相关优惠的问题已协商解决。听众刘先生申请的固定IP专线也已安装完毕。
  各位听众,件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。