当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2017年11月1日人保财险东营市分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/8 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2017年11月1日,人保财险东营市分公司副总经理徐金强在“行风热线”节目中,共接听了14个热线电话。对听众反映的问题人保财险东营市分公司进行了调查处理。
  听众王先生反映通过人保电销渠道入保后,陆续接到多个推销电话,怀疑自己入保的信息资料被泄露。人保财险东营市分公司表示将以此为戒,进一步加强对公司系统及人员管理的信息保密工作。
  听众徐先生质疑车辆保费上浮的合理性。经查,该车辆2014年出险1次,按照相关规定,其2015年续保时无法享受无赔款优待。
  听众张先生求助解决车辆保险退保费用。经了解,张先生买车时选择在人保购买保险。但因其为负价值客户,上级公司进行了承保观看,需要逐级上报。在此期间,张先生投保了其他保险公司。目前,张先生希望退保后重新到人保公司投保,并希望人保公司承担因此产生的费用。根据相关规定,人保财险东营市分公司无法承担其因退保而产生的费用。
  听众陈先生反映车辆理赔款打入事故责任方账户,自己一直未得到赔付。经查,事故处理过程中,双方达成协议,待陈先生提供修车后,事故责任方将把赔付款转交陈先生。目前,事故责任方正在等待陈先生提供相关发票及证件。
  各位听众,件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。