当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

东营市设立环保督察热线

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/6 来源:市环保局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为落实省环保督察热线要求,全力做好中央、省环保督察案件办理工作,及时有效解决影响群众生产生活的环境突出问题,把中央、省环保督察期间群众环境诉求解决机制常态化,东营市设立市环保督察热线,热线号码为0546-8309110,受理时间为每日9:00—17:00,主要受理全市范围内环境保护方面的举报投诉。
  据悉,对于举报的环境违法行为,一经查实,可按照《东营市奖励举报环境违法行为暂行办法》对举报人进行奖励。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。