当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

垦利区政协召开九届三次常委会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/14 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  近日,垦利区政协召开九届三次常委会议。区政协主席张葆春主持会议并讲话,区政协副主席黄虎、冯建国、孙学田、李朝晖及区政协常委出席会议,党组成员于泮义和区直相关部门单位主要负责同志列席会议。
  会议传达学习了党的十九大精神和市委六届三次全会决议、区委一届二次全会决议,部署了区政协学习贯彻十九大精神有关工作;听取了相关部门对区政协履职成果落实情况的通报,并进行了协商讨论。
  张葆春在讲话中就学习贯彻十九大精神、扎实做好政协履职成果转化落实和认真做好当前工作提出了具体要求。
  针对学习贯彻党的十九大精神,张葆春指出,要充分认识党的十九大的重大意义,在认真学习、深入领会中增进共识。要深刻理解和把握党的十八大以来取得的辉煌成就,进一步坚定“不忘初心、继续前进”的信心和决心;要深刻理解和把握两个重大政治论断,进一步明确奋斗目标和方向;要深刻理解和把握一个重大理论创新成果,进一步增强理论自信和战略定力。
  针对扎实做好政协履职成果的转化落实,张葆春指出,要精心组织调研,提升履职成果的转化价值;各相关部门单位要高度重视政协履职成果的转化落实;要建立和完善调研成果转化的督促反馈机制。
  针对做好当前政协各项工作,张葆春指出,大家要把学习十九大精神激发出来的热情和干劲,转化为做好当前工作的强大动力,从严抓好党建工作;认真做好履职工作;全力组织好区政协九届二次会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。