当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市供销社积极开展精神文明创建活动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/14 来源:市供销社
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华民族尊老爱幼、诚实守信、爱岗敬业的优良美德,市供销社积极开展精神文明创建活动。
  一是建设善行义举四德榜。建立“善行义举四德榜”,以榜样的力量教育引导广大干部职工,让善行义举成为大家的日常行为方式,从社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等方面组织讨论,引领干部职工从一点一滴小事做起,积极争做“四德之星”。
  二是开展志愿者活动。东营市供销社志愿服务队开展了农民培训志愿服务、重阳节走访慰问志愿服务、“清洁环境,美化家园”志愿服务活动等多项志愿服务活动,积极帮助困难群体,美化公共环境。
  三是成立供销社网络文明传播志愿小组。主要领导任组长,相关人员为成员,小组成员转载或自拟与文明相关的文章,并通过微博、博客、QQ空间、微信朋友圈、百度贴吧等方式进行传播,传播网络正能量。
  四是开展文体活动。通过开展读书会、知识竞赛、跳绳比赛、踢毽子比赛等多种活动欢度“我们的节日”。
  市供销社通过开展丰富多彩的活动,积极传播文明,传递正能量,有力促进了干部职工道德素质和文明程度的提升,有力促进了省级文明单位创建的进程,有力促进了供销合作事业的发展。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。