当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县举行党外代表人士座谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/14 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  11月10日上午,利津县举行党外代表人士座谈会,向党外人士传达有关会议精神,听取党外人士意见和建议。
  县委书记成秋林出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记崔增光,县委常委、县委办公室主任韩兵,县委常委、县委统战部部长白高云出席会议。
  成秋林在讲话时说,今年以来,全县广大党外人士紧紧围绕发展大局,深入调查研究,主动议政建言,为全县经济发展、事业进步、社会稳定作出了积极贡献。
  成秋林指出,当前和今后一个时期,是利津实现跨越发展的关键时期,是全面建成小康社会的决胜阶段。希望各位党外人士发扬优良传统,积极参政议政,不忘合作初心,继续协同前进,与县委、县政府和全县人民一道,共谋大局、共决大事、共抓落实、共促发展,为建设美丽幸福新利津献计献策、出力出彩。一要提高政治站位,维护党的领导。把全县统一战线成员的思想和行动凝聚到十九大报告确立的各项目标任务上来,把智慧和力量凝聚到县委的决策部署上来,不断把利津各项事业推向前进。二要聚焦中心工作,助力跨越发展。希望党外人士广泛凝聚共识,发挥智力优势,敢于监督问效,聚力创新创业,为全县发展多做贡献。三要增强履职本领,干出更大成绩。希望党外人士深刻领会十九大对统一战线提出的新定位新要求新部署,立足本职工作,增强自身本领,勇于建新功立新业。
  成秋林指出,全县各级各部门要深刻领会十九大精神,进一步巩固和发展爱国统一战线,最大限度把社会各界的积极性、主动性、创造性发挥出来,凝聚起利津跨越赶超的强大合力。县委将始终高度重视和大力支持党外人士的工作,加大对党外代表人士的发现、培养、使用、管理力度,自觉接受民主监督,努力为党外人士履行职责、发挥作用创造条件、搭建平台。
  韩兵在会上传达了县委十三届二次全体会议精神,崔增光传达了县纪委十三届三次全体会议精神,与会部分党外人士作了交流发言,对县委的工作给予了充分肯定,并提出了许多好的意见和建议。白高云主持了座谈会。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。