当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营港经济开发区中心医院举行开业揭牌仪式

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/14 来源:东营港开发区管委会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  11月10日上午,东营港经济开发区中心医院正式开业,举行了开业揭牌仪式。东营港经济开发区党工委副书记隋华杰,开发区管委会副调研员高照洪,东营市卫生和计划生育委员会副主任李英亮,东营市食品药品监督管理局副局长王长军,东营市人民医院副院长徐新生同志等领导及管委会内设部门、派驻部门负责人、驻港单位等企业负责人参加了揭牌仪式。
  仪式上,开发区党工委副书记隋华杰同志与东营市人民医院徐新生同志先后致辞;中心医院全体医护人员进行庄严宣誓;区领导为“东营港经济开发区中心医院”和“东营市人民医院东营港医院”进行揭牌。仪式后,与会的区领导与嘉宾参观了东营港经济开发区中心医院医疗综合大楼。隋华杰表示,东营港经济开发区中心医院的开业,不仅弥补港上没有医疗服务的短板,而且具有“里程碑”意义,希望区中心医院以此为契机,深化改革、以人为本、提升服务质量为港区民众的健康保驾护航,为全区经济社会快速发展作出贡献。市人民医院徐新生表示,希望两家医院加强合作,强化医联体建设,尽快实现远程会诊,确保外派专家的数量和质量,为医疗水平和医疗质量的提升共同努力。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。