当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市人大机关举办2017年第四期“人大讲堂”

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

11月10日下午,市人大机关举办2017年第四期“人大讲堂”。市人大常委会副主任杨梦斌作了题为“生生不息的中华文明”的专题辅导讲座,秘书长杜延明主持讲座。

杨梦斌从“文明成熟的标志、中华文明始祖、秦汉唐宋明清等不同历史朝代文明”等八个方面讲解了中华文明的沿革与发展。辅导报告以历史沿革为主线,穿插了同时期世界文明的发展对比,全面阐述了中华文明的产生、发展、繁荣、壮大的历程,结合了个人多年理论学习和深入思考,结合了时代特色,契合习近平总书记新时代中国特色社会主义思想要求,主题鲜明,见解独到,内涵丰富,具有很强的理论指导性,对坚定“四个自信”,推进市人大常委会及机关自身建设起到了积极的推动作用。(记者 吴文召)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。