当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市“两打一整治”专项行动成果展启动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

宇向东出席启动仪式

11月10日上午,全市“两打一整治”专项行动成果展在新世纪广场举行启动仪式。

市委副书记宇向东出席仪式并宣布成果展启动,市委常委、政法委书记田和友讲话,副市长、市公安局局长赵峰主持仪式。

据了解,自今年4月份,全市“两打一整治”专项行动开展以来,在市委、市政府的坚强领导下,油地各级各部门单位牢牢把握提升人民群众安全感和满意度这个目标,紧紧围绕深化平安东营建设这一主题,瞄准影响社会治安大局稳定的突出问题,上下同心、油地合力,先后侦破了一批大案要案,打掉了一批霸痞团伙,惩治了一批不法分子,追缴了一批赃款赃物,整治一批治安乱点,清除了一批潜在隐患,专项行动成果丰硕、战绩卓著,顺民心、得民意。活动采用展板展示、实物展示、网上展示、媒体展示等多种方式,立体展示了行动整体开展情况,特别是在破案打击、综合整治、防控体系建设、雪亮工程、视频建设联网应用、追缴赃款赃物等方面取得的重要成果。此次成果展意在向全社会各界群众表明市委、市政府打击犯罪、维护稳定的坚定信心和决心,以实际成果接受全市人民群众的检阅。

近期,全市“两打一整治”专项行动成果展还将赴胜利油田和各县区、开发区进行巡回展览,让广大干部群众进一步了解专项行动取得的丰硕成果,进一步提升全社会各界群众的安全感和满意度。(记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。