当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

光谷未来城项目启动暨重点招商合作项目签约仪式举行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/11/10 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

赵豪志 胡斌等出席仪式

11月9日,光谷未来城项目启动暨重点招商合作项目签约仪式在东营经济技术开发区举行。市委副书记、市长赵豪志,中电光谷联合控股有限公司副董事长、执行总裁胡斌,副市长冯艺东等共同启动项目,冯艺东致辞,胡斌介绍了光谷品牌及发展战略。

据了解,中电光谷是我国第一家在境外上市的产业园开发运营商,是中国最大的国有综合性IT企业集团——中国电子信息产业集团旗下唯一的产业园资源整合运营平台。光谷未来城项目作为东营经济技术开发区悦来湖科技人才聚集区的起步项目和核心项目,建设布局有科创广场、公共平台、人才大厦、行业技术中心、研发办公、服务外包、企业总部、电商服务平台、创意商业等多元业态。项目通过智能化园区管理平台为入驻企业和机构提供研发创新、孵化创投、金融、人力资源、商务商业等一站式服务,搭建产城一体的创新创业生态环境,打造成为影响和支撑东营未来转型发展的创新高地。

仪式上,东营光谷未来城发展有限公司与东营多个企业成功签约了一批重点招商项目。 (记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。