当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市政务办组织召开市直部门单位服务大厅管理工作座谈会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/13 来源:市政务服务中心管理办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  10月11日上午,市政务服务中心管理办公室组织召开市直部门单位服务大厅管理工作座谈会议,市公安局、市人力资源社会保障局等6个市直服务大厅主管部门单位分管领导,房产交易大厅、公积金服务大厅等9个服务大厅负责人及市政务相关人员参加,市政务办主任徐峰同志主持会议。
  市政务办副主任侯振忠对“一窗受理”工作和迎接省简化优化公共服务第三方评估工作进行了部署安排,副主任牟恒民就《关于进一步加强市直部门单位服务大厅管理工作的实施意见》及考核细则作了说明并征求了与会人员对相关工作的意见建议。
  会议安排,省简化优化公共服务第三方评估开展在即,大家要提高责任感和紧迫感,高度重视,抓紧行动,对涉及服务大厅的评估内容,认真分析,查缺补漏,充分准备,借机在大厅管理、机制优化、服务创新等方面进一步完善和提升。
  会议强调,部门服务大厅是全市政务服务工作的重要组成部分,各主管部门单位要从提高服务效能、方便群众办事的角度出发,切实提高思想认识,树立“一盘棋”的思想,服从大局,相互支持,密切配合,认真贯彻放管服务改革部署要求,按照服务大厅统一监管考核的标准要求,进一步加强对各自服务大厅的建设与管理,在“一窗受理”、“零跑腿”、“只跑一次”等服务改革及全市政务服务平台应用方面,加大工作力度,勇于担当实践,奋力改革创新,推动政务服务工作持续提质增效,切实提升企业和群众的获得感和满意度,为美丽幸福新东营建设提供更加优良的政务环境保障,喜迎党的十九大胜利召开!
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。