当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县气象局:看《榜样》学榜样 汲取信仰力量

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/13 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

   

  近日,广饶县气象局组织全体干部职工集中观看由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》。
  《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,生动诠释了先进榜样的崇高理想,为广大党员干部奉献了一部生动的学习教材。
  观看结束后,广大干部职工纷纷表示,看《榜样》学榜样,让人备受感动、深受鼓舞,在今后的工作中,将努力自觉向受表彰的全国优秀党员、优秀党务工作者看齐,扎根基层,真心实意为民办实事、谋福祉,为推动美丽幸福广饶发展贡献自己的力量,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。