当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

垦利区召开全区餐饮场所燃气安全专项整治工作集中行动动员部署会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/13 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  10月11日上午,垦利区餐饮场所燃气安全专项治理工作领导小组办公室组织各镇街、办事处,城管、市场监管、质监、公安、综合执法等相关部门单位召开了全区餐饮场所燃气安全专项整治工作集中行动动员部署会议,对餐饮场所燃气安全整治工作进行了统筹调度。
  一是由城管局宣读了《垦利区餐饮场所燃气安全专项整治工作集中行动实施方案》,就餐饮场所燃气安全专项治理进行了统一安排部署;二是听取了各单位近期关于餐饮场所燃气安全隐患排查工作开展情况的汇报;三是传达了市、区关于加强餐饮场所燃气安全管理工作的相关精神,要求各责任单位切实提高思想认识、加强配合,认真履行相关职责,确保全区餐饮场所燃气安全专项整治集中行动顺利开展,燃气安全管理工作落实到位。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。