当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县政协召开提案督办“回头看”活动座谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/13 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  10月11日上午,利津县政协召开提案督办“回头看”活动协商座谈会。县政协副主席岳春先出席会议。
  会上,县金融办、经信局负责同志汇报了本单位提案办理情况;部分提案委员对提案办理情况提出了意见建议。
  岳春先指出,提案工作是政协履行职能的有效方式,是具有全局意义的重要工作。今年以来,县政协共收到提案152件,经审查立案104件,截止目前,已全部办复完毕,答复满意率达到100%。与往年相比,提案质量进一步增强,办理水平进一步提高,办理机制进一步完善。
  关于下步工作,岳春先强调,要一步提高做好提案工作重要性的认识,以提升提案质量、办理质量和服务质量为根本,实现工作新成效。要增强质量意识,力求提案多出精品;增强责任意识,力求办理规范高效;增强大局意识,力求提案落实到位。各承办单位做到制度健全、责任落实、措施到位、监督有力,确保提案落到实处、见到实效。
  期间,与会人员还到部分提案办理项目现场进行了视察。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。