当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

2017年“黄河口大众文艺讲坛”第八期预告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/10 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  一、讲座嘉宾:周乾
  周乾,男,1975年生,湖南省茶陵县人,博士、博士后,研究馆员,现就职于故宫博物院故宫学研究所。北京工业大学、北京交通大学硕士生导师,中国社会科学研究生院、山西大同大学兼职教授。主要从事古建筑、馆藏文物科学保护研究。在国内外专业期刊、学术会议上发表论文100余篇。主持并完成文化部科技创新项目、北京市博士后基金项目、故宫博物院基金项目等课题数项。承担并完成古建筑力学评估30余项。获国家授权专利6项。《文物保护与考古科学》、《建筑结构学报》、《湖南大学学报》等多家期刊审稿人。
  二、讲座主题:《太和殿的故事》
  三、讲座时间:2017年10月14日上午9:00-11:00
  四、讲座地点:东营职业学院图书楼一楼学术报告厅
  五、报名电话:8387117
  六、主办单位:山东省图书馆、中共东营市委宣传部、东营市文化广电新闻出版局、东营市文化活动中心、东营市文联、东营日报社、东营市广播电视台、东营职业学院
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。