当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市烟草专卖局(公司)举办《合同法律风险防范》法律知识讲座

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/12 来源:市烟草专卖局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为进一步提高干部职工的合同法律意识,提高干部职工签订、履行合同的实际工作能力,有效规避合同风险,近日,市烟草专卖局(公司)举办《合同法律风险防范》法律知识讲座。
  此次讲座主要围绕合同的基本概念、基本原则,合同的订立,变更、履行、违约责任、争议解决等方面内容,通过大量司法实践中的典型合同案例,既系统讲解了合同相关法律知识,又明确了如何有效保护员工的合法权益,避免合同法律风险。
  通过培训,提高了广大干部职工的合同法律意识,学员一致表示既学到了签订和履行合同的知识,又解决了日常实践中关于合同方面的困惑,增强了规避合同风险的能力,取得了良好的效果。
  市局法规科全体人员、市局(公司)各科室合同管理人员、各直属单位办公室主任、法规科科长、法规员及其它合同相关工作人员参加了培训。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。