当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

加大流域污染整治力度 保障河流水质稳定达标

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

我市召开溢洪河污染治理调度会议时强调

加大流域污染整治力度 保障河流水质稳定达标

10月12日,我市召开溢洪河污染治理调度会,落实河长制有关要求,调度治理工作情况,对下一步工作再安排、再部署。

会议要求,要按照既定目标任务,加大溢洪河流域污染整治力度,保障河流水质长期稳定达标;全面完成流域小区单位雨污分流改造,同步开展好验收工作,确保工程质量;加快完善配套市政管网,加快推进溢洪河湿地建设和污水处理厂建设;加强污染物排放监管,努力减少污染物排放总量;加快推进黄河水循环体系建设,全面改善河流生态系统;加快推进环保重点项目建设,加强工作督导调度。各责任部门要强化责任意识,加强协调配合,逐步恢复河流生态系统,确保河流水质持续改善。

市委常委、副市长张润国出席会议并就溢洪河污染治理作安排部署。(记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。