当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

六届市委第二轮巡察公告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/10 来源:市纪委
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

经市委同意,根据市委巡察工作领导小组安排,成立5个市委常规巡察组和1个市委机动巡察组,分别进驻市卫生计生委、市科技局、市旅游发展委、市林业局、市人力资源和社会保障局、市畜牧局、市教育局、市残联、市文化广电新闻出版局、市广播电视台等10个市直部门单位开展巡察,并对群众反映强烈的基层扶贫领域突出问题开展机动巡察。现将有关情况公告如下:

一、巡察对象

被巡察单位党组织领导班子及其成员。

二、巡察时间

2017年9月下旬至12月下旬,根据实际情况可适当调整巡察时间。

三、巡察任务

本轮巡察坚持政治巡察定位,以“四个意识”为政治标杆,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,把贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念作为基本政治要求,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,围绕全市打赢脱贫攻坚战工作任务,以落实扶贫政治责任、专项资金、项目等情况为监督重点,着力发现被巡察党组织在树立“四个意识”、落实主体责任、遵守纪律规矩、执行党内政治生活、落实脱贫攻坚任务等方面存在的突出问题,推动全面从严治党向基层延伸,为打赢脱贫攻坚战提供坚强政治保障。

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向有关巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。

四、联系方式

巡察期间,市委各巡察组均开通专门值班电话、邮政信箱、电子信箱。市委巡察组受理信访举报的时间为工作日上午8:30—12:00,下午1:30—5:30,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。具体联系方式附后。

 

中共东营市委巡察工作领导小组办公室

2017年9月30日

 

   

 

副组长

巡察单位

值班电话

邮政信箱

电子邮箱

市委第一巡察组

张建民

张会祥

市卫生计生委

13325051684

东营市委

第一巡察组信箱

邮编:257091

13325051684@163.com

市科技局

市委第二巡察组

郭学岩

 

市旅游发展委

13325069415

东营市委

第二巡察组信箱

邮编:257091

13325069415@163.com

市林业局

市委第三巡察组

张玉岐

张良政

市人力资源和社会保障局

13325035742

东营市委

第三巡察组信箱

邮编:257091

13325035742@163.com

市畜牧局

市委第四巡察组

郑月成

胡玉花

市教育局

13306472054

东营市委

第四巡察组信箱

邮编:257091

13306472054@163.com

市残联

市委第五巡察组

张光莹

刘玉国

市文化广电新闻出版局

13306471415

东营市委

第五巡察组信箱

邮编:257091

13306471415@163.com

市广播电视台

市委机动巡察组

黄风云

张梦琳

根据了解掌握的情况深入县区、乡镇(街道)、社区(村居)开展巡察

13325034672

东营市委

机动巡察组信箱邮编:257091

13325034672@163.com

 

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。