当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

因道路封闭改造 179路182路及游1路公交走向临时调整

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/7 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

10月5日,记者从东营市公交公司获悉,因东营经济技术开发区大渡河路(莒州路至康洋路)、东城滨洲路与运河路交叉口实施道路封闭式改造,根据现场道路状况,市公交公司对179路、182路及游1路公交线路走向进行了临时性调整,具体情况如下:

179路:自市公交公司始发,经胶州路、运河路,改经东三路、府前大街、东二路,恢复原路线。

182路:自市公交公司始发,沿原路线运行至大渡河路,改经康洋路、北一路、莒州路、大渡河路,恢复原路线。

游1路:自市公交公司始发,沿原路线运行至大渡河路,改经登州路、黄河路、东四路,恢复原路线。

市民如有疑问,可致电东营市公交公司24小时服务热线0546-8309111进行咨询。(记者 李江峰)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。