当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

一届垦利区委第34次常委会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/10/13 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  10月8日,一届垦利区委第34次常委会议召开。区委书记刘斯杰主持会议;区委副书记、区长马保文,区委副书记张和森,区委常委出席会议。区政协主席张葆春,区人大常委会副主任、副区长、区人民法院院长、区人民检察院检察长、区政协副主席,各镇街、区直有关部门单位主要负责同志列席会议。
  会议听取了节日期间经济运行和安全生产工作情况、第七届农博会筹备情况汇报及区党政班子领导分管工作情况汇报。
  会议指出,垦利农博会是垦利的盛会、大家的盛会,要进一步统一思想认识,提高政治站位,充分认识农博会对展示垦利形象、推动现代农业发展的重要意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,高起点、高标准、高水平做好各项筹备工作,努力提高垦利现代农业层次、提升品牌价值,为垦利现代农业的发展插上腾飞的翅膀,进一步打响黄河口品牌。在筹备工作中,要在“怎样挖掘农业、怎样整合农业、怎样提升农业”上下功夫、做工作,细化完善措施,齐心协力确保农博会圆满成功。要深入研究、提升水平,细化责任、细化措施,学习外地办展的先进经验和做法,把各方面的责任落实好,把各方面的力量汇聚好。要明确分工、各负其责,精益求精,一丝不苟,确保办出一届高品质、高水平的农业博览盛会,共同擦亮黄河三角洲(中国·垦利)国际生态农业博览会这块金字招牌。
  会议要求,各级各部门要加强力度,加大调度,确保各项工作争第一、各项事业争一流。要牢固树立“有红旗就扛、见第一就争”的理念,坚持以经济建设为中心、以发展为第一要务,敢于负责,勇挑重担,扎实做好各项工作。要精益求精、精准操作,加快各重点工程、重点项目的施工进度,打造一批精品工程。要加强谋划、加强研究,不停、不等、不拖、不靠,抓紧论证谋划好明年的重点工程、重点项目、重点工作,为明年工作的顺利实施打下坚实的基础。要脚踏实地,真抓实干,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神,把各项工作抓紧抓实,抓出亮点、抓出成效。
  会议强调,垦利的事业、垦利的发展时不我待,任何领导干部都不能独善其身、置身事外,广大领导干部要以自身的示范、个人的自律、自己的努力,全力办好分管领域的各项工作,齐心协力、献计出力,为全区各项工作做出更大的贡献。
  会议还研究了其他事项。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。