当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2017年9月25号东营市公安局交警支队上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/30 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2017年9月25号,东营市公安局交警支队副支队长刘卫忠在《行风热线》节目中,共接听了15个热线电话。对听众反映的问题,交警支队进行了调查处理。
  听众李先生求助消除被错误录入的违章记录。经协调联系,错误录入该信息的烟台交警部门表示将立即纠错,并表示在今后的信息采集工作中,注意核对车辆信息,避免出现类似错误。
  听众张先生建议在济南路和海通路路口安装信号灯。基于此路口目前的实际情况,暂不适于安装红绿灯,交警支队初步计划将采用隔离护栏对该路口进行封堵。
  听众韩女士反映福州路某路口红绿灯不亮。开发区城管部门表示将尽快予以修复。
  听众董先生反映交警在路口查车存在安全隐患。辖区民警向董先生进行了解释,并表示在今后的工作中不断提高规范执法水平。
  听众马先生反映南三路存在占路晒粮问题。辖区民警表示将加大对此路段的管控力度,发现问题及时整改。
  听众赵先生反映部分环卫三轮车停放在机动车道上影响交通。环卫处负责人表示将立即下发通知,督促环卫工人改正车辆乱停乱放问题,注意交通安全。
  听众林先生反映海河市场东部道路不畅。辖区民警联合城市执法部门对该处的违法停车和占道经营摊点进行了现场清理。
  各位听众,件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。