当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2017年9月22日市公安局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/30 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2017年9月22日,市公安局政委周海林在《行风热线》节目中,共接听了15个热线电话。对听众反映的问题,市公安局进行了调查处理。
  听众杨女士反映女儿在将户口迁往大学和从大学迁回原籍时所用身份证号码不同,求助进行处理。目前,户籍民警正在进行调查核实,并将根据核实情况决定是否为其进行变更更正。
  听众张女士申请更改姓名。目前当地派出所正在为其办理手续。
  听众颜先生反映由于当地不动产证已停办,其父亲因缺少该证件而无法办理户口迁移手续。承办民警已告知其可凭村委会开具的宅基地使用证明办理户口迁移手续。
  听众周先生希望将在外工作的妻子的户口迁回本村。根据现行的户籍政策,周先生的这一要求不符合相关规定,无法办理。
  听众刘女士、崔先生及宋先生求助为孩子办理落户。针对三个孩子的不同情况,户籍民警分别将办理落户的相关政策规定、办理流程和所需材料向几位听众进行了告知。其中,刘女士收养的孩子的DNA信息与国家打拐DNA比对库中的信息比对成功,目前,公安机关正在进一步调查核实相关情况。
  听众孙女士求助尽快侦破三轮车失窃案。目前,该案已立案侦查,但尚未发现侦破线索。下一步,公安机关将加强对此类案件的串并,力争尽快侦破此案。
  各位听众,件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。