当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于做好国庆长假期间社会保障卡挂失和解锁工作的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/29 来源:市人力资源社会保障局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  为了方便参保人员使用社会保障卡,市、县人社局安排专人值班,节日期间现场办理社保卡解锁业务。办理时间为10月1日至8日每天下午15:00至16:30,值班期间打电话保持畅通,办理地点如下表:

序号

单位名称

办理地址

联系方式

1

市人社局

东营市东城南一路290号东营市就业中心

6378657

2

东营区人社局

新区3号楼310房间

8255192

3

河口区人社局

河口区行政服务中心三楼

3668027

4

垦利区人社局

垦利区复兴路39号一楼101

2581686

5

利津县人社局

利津县人社局信息中心

5625728

6

广饶县人社局

广饶县济安路2号广饶县社保中心

6441816

7

开发区

府前大街59号开发区管委会B238

8325039

  为了方便广大市民随时挂失社保卡,市人社局开通了网站、智能手机、微信、银行网点等多种挂失途径。
  其中,网站挂失方法为:登录“东营市人力资源社会保障网”(http://dylss.dongying.gov.cn),进入“服务大厅”-“社会保障卡业务办理”进行挂失。
  智能手机挂失方法为:登录“东营市社保手机网”(二维码在东营市人力资源社会保障网首页左下方),通过社保卡挂失功能进行挂失。
  微信平台挂失方法为:关注“东营市人力资源和社会保障网”微信公众号(二维码在东营市人力资源社会保障网首页右下方),通过社保卡挂失功能进行挂失。
  银行网点挂失方法为:持卡人携带身份证到社保卡所属的银行网点办理挂失和补卡。
  广大市民如果丢失社保卡,可以选择其中一种方法挂失,确保社保卡帐户资金安全。
  社保卡其它业务于节后恢复办理。


2017年9月26日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。