当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市食品药品监管局出台全系统“放管服”改革工作实施意见

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/14 来源:市食品药品监管局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为进一步提高监服务的效率和水平,激活市场活力和社会创造力,近日,市食品药品监管局根据市政府关于全市深化“放管服”改革工作总体部署,结合工作实际,制定并印发《贯彻落实<东营市深化“放管服”改革提升政务服务效能保障新旧动能转换工作方案>的实施意见》(以下简称《意见》)。
  《意见》指出,全市食药监管系统要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和“四个最严”要求,以打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务服务环境为目标,以提高群众的获得感和满意度为落脚点,紧紧围绕食品药品安全工作大局,持续深化简政放权、放管结合、优化服务改革,有效提高政务服务效能。
  《意见》对全市食药监管系统“放管服”改革工作的总体要求、主要任务及责任分工进行了明确和细化,并将每项任务落实到具体科室和责任人,明确了每项任务完成的时限。要求各级食品药品监管部门要依法全面履行部门职责,强化组织领导,研究制定具体方案,加大宣传引导,加强考核评价和督促检查,及时整改发现的问题,切实将《意见》落到实处。
  《意见》的出台,明确了全市食品药品监管系统“放管服”改革工作的时间表、路线图,为推进我市食品药品监管工作迈上新台阶起到促进作用。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。