当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

河口区举行全省民族团结进步宣传月活动启动仪式

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/14 来源:河口区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  9月8日上午,河口区举行2017年全省民族团结进步宣传月活动启动仪式。区委常委、统战部部长刘斌在讲话时指出,近年来,在区委、区政府的坚强领导下,全区民族工作紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,扎实开展民族团结进步创建活动,在全区营造了民族团结进步的浓厚氛围,推动了民族团结进步事业持续健康快速发展。希望各部门单位要高度重视民族团结进步宣传月活动,将其作为促进民族团结、和谐进步的重要工作去落实;要凝聚合力,强化督导,用好网络阵地,加强对涉及民族因素言论的引导和管控,掌握网上舆论的主动权,努力为党的十九大胜利召开营造良好环境。
  市民宗局副局长马兰学宣布“民族团结进步宣传月活动”启动,少数民族代表宣读了倡议书,与会人员参观了全市民族团结进步图片展。区人大常委会副主任郭玉珍、区政协副主席宋卫忠等参加了活动启动仪式。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。