当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市政府召开《东营市建筑垃圾管理办法(草案)》立法论证协调会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/13 来源:市政府法制办
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为推进《东营市建筑垃圾管理办法》立法工作,近日,市政府副秘书长陈明海主持召开了《东营市建筑垃圾管理办法(草案)》立法论证协调会,市政府法制办黄继东副主任参加会议。
  会议首先由市城管局介绍了《办法(草案)》主要的制度设计以及拟解决的主要问题。随后,与会的市经信委、市公安局、市财政局、市国土局、市住建局、市规划局、市交通局、市环保局、市物价局、市地税局、东营开发区等部门单位负责人畅所欲言,结合各自工作实际,从丰富完善《办法(草案)》内容、提高《办法(草案)》的针对性、实效性和可执行性等方面提出了一些很好的意见建议。
  最后,陈明海指出,市政府法制办要会同市城管局,针对与会人员提出的意见建议,对《办法(草案)》作进一步修改完善,修改完成后按程序提交市政府常务会议审议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。