当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2017年9月1号市农业局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/13 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2017年9月1号,市农业局副局长柳宝旺在《行风热线》节目中,共接听了4个热线电话。对听众反映的问题,市农业局进行了调查处理。
  听众王先生反映棉花补贴没到位问题。经查,今年棉花补贴政策直接由财政系统下达到县、乡,在统计上报棉花种植情况时,由于工作人员失误,导致王先生2016年棉花补贴未能发放到位。目前,经协商,双方已就补偿问题达成一致意见。
  听众李先生反映其种植的小麦因绿化植树被占用,希望了解青苗补贴的相关政策。市农业局与负责此项工作的国土资源部门进行沟通后,对李先生咨询的问题给予了答复。
  听众曹先生求助领取棉花补贴。经查,曹先生承包邻村村民土地分别种植了玉米与棉花,根据双方约定,棉花价格补贴由发包土地的村民领取。
  各位听众,件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。