当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

东营市住房公积金管理中心关于启用新版“12329”热线的公告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/5 来源:市住房公积金管理中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  按照《住房城乡建设部关于开通12329住房公积金热线的通知》有关要求,进一步提高住房公积金管理效率和服务水平,增强住房公积金管理工作透明度,东营市住房公积金管理中心将于2017年9月5日起启用新版“12329”住房公积金热线电话,欢迎来电咨询业务。现将具体事项公告如下:
  一、热线功能
  12329住房公积金热线提供人工语音服务和自助语音服务,根据语音提示自主选择服务方式。自助语音服务主要通过语音播报提供住房公积金缴存、提取、贷款政策等自助查询服务。人工咨询服务主要受理住房公积金缴存、提取、贷款业务办理条件、要件、流程等方面的咨询。
  二、服务时间
  自助语音服务时间为周一至周日,每天24小时。人工咨询服务时间为周一至周五工作日时间(法定节假日除外)。
  三、热线拨打
  本市请拨打12329,外地请拨打0546—12329。
  与热线一并开通的还有12329短信功能,缴存职工在办理提取和转移业务时,已经在中心业务系统中登记手机号码的,可以收到办理成功的提醒短信。
  特此公告。

东营市住房公积金管理中心
2017年9月5日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。