当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县人大常委会举行人大代表招商引资工作座谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/13 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月6日下午,利津县人大常委会举行人大代表招商引资工作座谈会。
  县人大常委会主任李燕出席会议并讲话。县人大常委会副主任刘立清、王建安、李俊德、牛吉山出席会议。
  李燕指出,招商引资是抢抓机遇、赢得主动的重要举措,是跨越发展、后发赶超的必由之路,是开展竞争、增强后劲的迫切需要,各级人大机关和人大代表要统一思想,坚定信心,不断提高招商引资工作重要性的认识,激发招商引资动力,凝聚招商引资合力,按照县委部署要求,坚决打好招商引资攻坚战,实现利津跨越发展。各位人大代表要切实肩负起重大责任和使命,将招商引资工作记在心上,落实在行动上,充分发挥引领带动作用、智力支持作用、桥梁纽带作用,当好经济社会发展的模范标兵。县人大常委会、人大机关、各专委会负责同志要身体力行,率先垂范,主动出击,扎实做好招商引资工作,促进经济社会更好更快发展。
  会上,县招商局有关负责同志介绍了利津县招商引资政策和招商引资工作推进情况,与会人员作了交流发言,王建安主持了座谈会。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。