当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县举行2017年新兵入伍欢送仪式

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/14 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月10日,利津县举行2017年新兵入伍欢送仪式,副县长、县公安局长王永明,县人武部部长王新亭,县人武部政委郭舒明出席仪式。
  据了解,在今年的征兵工作中,利津县广大适龄青年踊跃报名,经过层层把关,严格挑选,最终121名适龄青年脱颖而出。此次仪式上有33名新兵将奔赴部队,带着家乡人民的期望和重托,踏上保家卫国的新征程。
  王永明在讲话时希望他们到部队后严明纪律,遵守部队的各项规章制度;严格军事训练,培养和造就优良的品质和作风;认真学习军事方面的相关知识,提高文化素质,争当一名有理想、有道德、有文化、有纪律、有作为的合格军人,为军队和国防建设做出新贡献。
  王新亭在讲话中指出,依法服兵役是每个公民应尽的义务,保家卫国是每个公民的神圣职责。适龄青年积极报名参军,体现了他们热爱党、热爱祖国、热爱人民军队的崇高思想,希望他们参军后忠诚履职,迎接挑战,不辜负亲人厚望,为祖国争光。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。